OW_GERICHTE VVGE 1966/70 Nr. 19 vom 19. November 1954 - OW Obergericht (1954)
VVGE 1966/70 Nr. 19, S. 68: Übernahme der Vormundschaft beim Wechsel des Wohnsitzes. Entscheid vom 19.2.69 i.S. Beschwerde Vormundschaftsbehörde Kriens gegen Vormundschaftsbehörde Engelberg. A. Die am 19. November 1954 ausserehelich gebore